Попробуйте острое и пикантное блюдо, которое своим вкусом очень напоминает настоящий грибной супчик. Перед подачей можно добавить сметану и посыпать зеленью.
На 8 порций
* 1 ст. л. растительного масла * 1 средняя луковица (мелко нарезать) * 400 гр. говядины (нарезать) * 1 зубчик чеснока (раздавить) * 400 гр. баклажанов (нарезать кубиками) * ¾ стакана моркови (нарезать) * ¾ стакана сельдерея (нарезать) * 400 гр. консервированных помидоров (жидкость слить) * 350 гр. мясного бульона * 1 ч. л. сахара * ½ ч. л. молотого мускатного ореха * 1 ч. л. соли * ½ ч. л. молотого черного перца * ½ стакан макарон * 2 ч. л. свежей петрушки (нарезать) * ½ стакана тертого сыра "Пармезан"
Способ приготовления
1. Разогрейте масло в сковороде при средней температуре, обжарьте лук, говядину и чеснок. Слейте масло, добавьте баклажаны, морковь, сельдерей и помидоры. Затем добавьте мясной бульон. После этого добавьте сахар и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Варите помешивая.
2. Добавьте в суп макароны и варите еще 12 минут, пока макароны не приготовятся. Добавьте петрушку. Перед подачей сверху посыпьте тертым сыром.
Время на подготовку: 15 мин Активное время: 30 мин Общее время: 45 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 220 / Жиры: 10.4 г / Холестерин: 39 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!