Замечательный рецепт для сладкоежек – виноград в белом и темном шоколаде! Очень быстрый и простой рецепт, можно кушать как обычные сладости или использовать для украшения любых десертов или тортов. Кроме того для Ваших деток это - чудесная замена конфетам!
1. Растопите в микроволновой печи в отдельных пиалах темный и белый шоколад. В темный шоколад добавьте 2 ложки сливок, хорошо перемешайте.
2. На чистую тарелку высыпьте колотый арахис. Виноградинки надеть на зубочистки.
3. Обмакните половину ваших виноградинок в темный шоколад, другую половину в белый шоколад и в колотые орешки. Чтобы виноградинки равномерно просохли втыкайте зубочистки в яблочко или апельсин. Для украшения можете обмакнуть виноградинки в кокосовую стружку, по вашему желанию.
Время на подготовку: 20 минут Активное время: 5 минут Общее время: 25 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 163| Жиры: 10.5| Холестерин: 4мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!