Салат из индейки - отличное блюдо для любого праздника и просто для домашнего ужина! Не сложно, но очень вкусно! Кроме того индейка - очень полезное и низкокалорийное мясо, что делает такой салат еще более ценным.
На 6 порций
* 300гр маоркови
* 2 яйца
* 250-300гр грибов
* 300гр картофеля
* 200гр филе индейки
* 150гр лука
* майонез
* растительное масло
* соль и зелень по вкусу
Способ приготовления
1. Отварите в кастрюле морковь и картофель, устудите и почистите.
2. Филе индейки отварите до готовности минут 25-30. Остудите. Лук и морковь мелко нашинкуйте, посолите и обжарьте в сковороде на растительном масле около 15 минут.
3. Картофель, морковь и яйца натрите на терке или мелко наржьте. Филе нарежьте мелкими кубиками.
4. Салат укладываем таким образом. На тералеку выкладываем картофель, сверху выкладываем грибы и промазываем майонезом. Сверху грибов выложите индейку, смажьте майонезом и немного посолите. На филе выложите яйца и сверху яиц выложите морковь. Украсить готовый салат можете любой зеленью. Приятного аппетита!
Время на подготовку: 50 минут
Активное время: 10 минут
Общее время: 1 час
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 100| Жиры: 4.1| Холестерин: 15 мг