Предлагаем Вашему вниманию очень вкусный и удивительно простой рецепт - паста со свежими томатами! Такое летнее блюдо - настоящая находка для заботливых хозяек! Чеснок и свежие помидорки сделают пасту очень полезной и пикантной!
На 2 порции
* 200 гр пасты
* 1 средний помидор
* 1 чайная ложка сушеного базилика
* 1 столовая ложка оливкового масла
* 1 щепотка соли
* твердый сыр
* 1-2 зубчика чеснока
Способ приготовления
1. Отварить пасту в кипящей, подсоленной воде.
2. В небольшую сковороду добавить 1 ложку оливкового масла и обжарить чеснок.
3. Свежий помидор нарезать кубиками и добавить масло с чесноком. Соус слегка перемешать и посолить.
4. Слить воду и соединить пасту с соусом.
5. Выложить готовую пасту на тарелку, слегка полить оливковым маслом и по желанию сверху посыпать тертым сыром.
Время на подготовку: 10 минут
Активное время: 12 минут
Общее время: 22 минуты
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 501| Жиры: 12| Холестерин: 134 мг