Куриные рулетики с ветчиной и сыром – очень легкое и вкусное блюдо к обеду или ужину! Готовятся рулетики очень быстро, гарнир подойдет практически на любой вкус. Кроме того куриная грудка – нежирное и полезное мясо, что очень актуально для любителей здоровой пищи.
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте куриные грудки на 4 пластика, хорошо отбейте.
2. Приправьте каждый кусочек филе солью и перцем. В каждый пластик курицы положите ломтик ветчины и сыра. Сверните все пластики филе в рулетики и закрепите зубочисткой или нитью.
3. Смажье форму для запекания маслом. Все рулеты обмакните с двух сторон в панировочных сухарях и выложите в посуду для запекания.
4. Выпекайте блюдо 30-35 минут, пока курица не побелеет. За 5 минут до окончания готовки, сверху посыпьте рулеты сыром.
Время на подготовку: 10 минут Активное время: 35 минут Общее время: 45 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 419| Жиры: 19.4| Холестерин: 124 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!