Куриные рулетики с ветчиной и сыром – очень легкое и вкусное блюдо к обеду или ужину! Готовятся рулетики очень быстро, гарнир подойдет практически на любой вкус. Кроме того куриная грудка – нежирное и полезное мясо, что очень актуально для любителей здоровой пищи.
На 4 порции
* 4 пластика куриного филе
* ¼ чайной ложки соли
* 1/8 чайной ложки молотого, черного перца
* 6 ломтиков швейцарского сыра
* 4 ломтика ветчины
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте куриные грудки на 4 пластика, хорошо отбейте.
2. Приправьте каждый кусочек филе солью и перцем. В каждый пластик курицы положите ломтик ветчины и сыра. Сверните все пластики филе в рулетики и закрепите зубочисткой или нитью.
3. Смажье форму для запекания маслом. Все рулеты обмакните с двух сторон в панировочных сухарях и выложите в посуду для запекания.
4. Выпекайте блюдо 30-35 минут, пока курица не побелеет. За 5 минут до окончания готовки, сверху посыпьте рулеты сыром.
Время на подготовку: 10 минут
Активное время: 35 минут
Общее время: 45 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 419| Жиры: 19.4| Холестерин: 124 мг