Отличный, универсальный и сытный рецепт на любое время суток – ароматный омлет в духовке! Даже у самой занятой хозяйки это блюдо не отнимет много времени на приготовление.
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте маслом чугунную сковороду или форму для выпекания.
2. В глубокой пиале смешайте яйца и молоко. С помощью миксера взбейте молоко и яйца в пену. Добавьте соль и перец. Добавьте ветчину, маслины, помидоры, грибы и сыр. Вылейте в подготовленную форму и накройте алюминиевой фольгой.
3. Выпекайте блюдо в предварительно разогретой духовке 40-50 минут. Перед подачей на стол, украсьте омлет свежей зеленью.
Время на подготовку: 5 минут Активное время: 45 минут Общее время: 50 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 247| Жиры: 18| Холестерин: 272мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!