Все мы знаем, что рецептов приготовления всеми любимой курицы существует великое множество. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить очень сочную курочку в медово-горчичном соусе. Курица получается очень ароматной и вкусной, а на гарнир прекрасно подойдет рис!
На 7 порций
* целая курица, разрезанная на 8 частей
* 1 чайная ложка паприки
* ¼ чайная ложка молотого, черного перца
* ½ чайной ложки порошка карри
* 3 столовые ложки дижонской горчицы
* ¼ чашки меда
* 1 столовая ложка абрикосового джема
Способ приготовления
1. В большой тарелке посыпьте кусочки курицы паприкой, перцем и карри, отставьте на время в сторону.
2. В глубокой пиале смешайте горчицу, мед и абрикосовый джем. Полейте готовым соусом курицу и промаринуйте ее в течение часа.
3. Выпекайте блюдо в разогретой духовуке до 175 градусов в течение часа. Приятного аппетита!
Время на подготовку: 10 минут
Активное время: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 617| Жиры: 39.1| Холестерин: 195мг