Нежный вкус курицы прекрасно подойдет к ароматными, свежесобранными грибочками в сырном соусе. Это блюдо хорошо сочетается с любым гарниром, просто готовится и подойдет на обед и ужин.

На 4 порции
* 300-400гр нарезанных грибов
* 500гр куриной грудки, нарезанной
*2 взбитых йца
* 1 стакан панировочных сухарей
* 2 столовые ложки сливочного масла
* 200гр тертого сыра Мацарелла
* ¾ чашки куриного бульона
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Сварите грибы в кастрюле до полуготовности. Куриные кусочки обваляйте с двух сторон в яйце и панировочных сухарях.
2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Поджарьте курочку с обеих сторон до золотистого цвета. Добавьте в сковороду сваренные грибы и равномерно посыпьте сыром Мацарелла. В последнюю очередь добавьте куриный бульон в сковороду.
3. Выпекайте блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут до полной готовности.
Время на подготовку: 15 минут
Активное время: 30 минут
Общее время: 45 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 452| Жиры: 19.7| Холестерин: 216мг