Нежный вкус курицы прекрасно подойдет к ароматными, свежесобранными грибочками в сырном соусе. Это блюдо хорошо сочетается с любым гарниром, просто готовится и подойдет на обед и ужин.
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Сварите грибы в кастрюле до полуготовности. Куриные кусочки обваляйте с двух сторон в яйце и панировочных сухарях.
2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Поджарьте курочку с обеих сторон до золотистого цвета. Добавьте в сковороду сваренные грибы и равномерно посыпьте сыром Мацарелла. В последнюю очередь добавьте куриный бульон в сковороду.
3. Выпекайте блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут до полной готовности.
Время на подготовку: 15 минут Активное время: 30 минут Общее время: 45 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 452| Жиры: 19.7| Холестерин: 216мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!