Ароматный, легкий, сырный суп с белыми грибами станет отличным, основным блюдом к обеденному столу! Подавать такой супчик лучше всего с сухариками. Суп получается еще более насыщенным и очень вкусным.
На 6 порций
* 50-100гр белых грибов
* 3 картофелины
* 400гр плавленного сыра
* 150гр моркови
* 1 луковица
* соль и перец по вкусу
* зелень
Способ приготовления
1. Залить белые грибы горячей водой и оставить на 30 минут.
2. Тем временем, нарезать лук, натереть морковь на терке.
3. Грибы вынуть, нарезать небольшими кусочками. В кипящую, подсоленную воду в кастрюле добавить грибы и варить около 30 минут.
4. Картофель почистить и нарезать кубиками. К грибам добавить картофель и варить около 15 минут.
5. Добавить нарезанный лук и морковь, варить еще около 10 минут. В конце приготовления в суп добавить плавленный сыр, посолить и по желанию добавить нарезанную зелень. Ваш ароматный супчик готов!
Время на подготовку: 30 минут
Активное время: 20 минут
Общее время: 50 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 380| Жиры: 36.8| Холестерин: 105