Предлагаем испечь на десерт чудесные, домашние вафли с вареным, сгущенным молоком! Это простой, но очень вкусный рецепт, по которому готовили еще наши бабушки!
На 15 вафелек
* 4 яйца
* 200гр маргарина растопленного
* 2 стакана муки
* 0,5 стакана сахара
* сгущенное, вареное молоко
Способ приготовления
1. В глубокой пиале взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин, муку и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
2. Нагрейте вафельницу и немного смажьте растительным маслом. Выпекайте вафли, выкладывая по одной столовой ложке в вафельницу.
3. После того как вафля испеклась, сразу же доставайте ее, выкладывайте сгущёнку и закатывайте в трубочку. Старайтесь как можно быстрее скатать вафлю в трубочку потому, что они очень быстро твердеют.
Время на подготовку: 10 минут
Активное время: 45 минут
Общее время: 55 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 130| Жиры: 8.9| Холестерин: 31