В прошлый раз мы с вами готовили яблочный сидр для повседневного употребления. В этот раз предлагаем вам попробовать приготовить горячий напиток на основе яблочного сидра.

На 6 порций
* 6 стаканов яблочного сидра
* ¼ стакана кленового сиропа
* 2 палочки корицы
* 6 целых ягод гвоздичного дерева
* 6 зерен душистого перца
* 1 апельсиновая корка, нарезанная полосками
* 1 лимонная корка нарезанная полосками
Способ приготовления
1. Налейте яблочный сидр и кленовый сироп в кастрюлю
2. В середину куска марли положите палочку корицы, душистый перец, гвоздику, апельсиновые и лимонные корки, накройте сверху еще одни слоем марли, и поместите получившийся конверт в кастрюлю с сидром
3. Нагревайте кастрюлю до тех пор, пока сидр не станет достаточно горячим, но не доводите до кипения
4. Снимите кастрюлю с плиты, уберите марлю со специями, разлейте сидр в чашки, добавьте палочки корицы при желании, и подавайте на стол
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 163| Жиры: 0 | Холестерин: 0