Классическое итальянское домашнее блюдо, которое вполне подходит для всей семьи.

На 8 порций
* 2 столовых ложки оливкового масла
* 1 кг. колбасы
* ¼ стакана оливкового масла
* 4 больших картофелины
* 2 больших зеленых перца
* 3 луковицы
* ½ стакана белого вина
* ½ стакана куриного бульона
* 1 ч.л приправы для жаркого
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Колбасу порежьте на удобные для вас кусочки, затем на сковороду вылейте две ложки оливкового масла, и жарьте колбасу на среднем огне до золотистой корочки. Затем переложите колбасу в форму для выпечки
3. ¼ стакана оливкового масла залейте в сковороду, поместите туда же очищенный и порезанный картофель, и тушите около 10 минут до золотистой корочки, затем переложите картофель на колбасу в форму для выпечки
4. В оставшемся масле жарьте лук и перец около 5 минут, до полного размягчения, затем также добавьте овощи в форму для выпечки
5. Смешайте вино, бульон и все приправы, затем полейте этой смесью картофель, колбасу и овощи, и аккуратно перемешайте содержимое формы для выпечки
6. Поставьте форму в разогретую духовку, доведите до готовности за 25 минут. Подавайте на стол горячим
Время на подготовку: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 538| Жиры: 29,7 | Холестерин: 45