Легкое и полезное блюдо придется по вкусу всей семье!
На 2 порции:
- Соль
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
- Ананас (консервированный) — 100 гр.
- Форель (филе) — 250 гр.
- Зелень
Способ приготовления:
- Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок.
- Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом.
- Выложить сверху кусочки ананаса.
- Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепить шпажками.
- Противень застелить фольгой, выложить рыбные «розы» и накрыть сверху фольгой. Выпекать при температуре 200 градусов под фольгой 10 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.
- Сверху можно украсить готовое блюдо помидорами или зеленью.
Время на подготовку: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калории: 115 |Жиры: 18 | Холестерин: 9