ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Пророщенная пшеница

- источник необходимых витаминов...

  • Е, В;
  • богата содержанием железа, кальция, фосфора и магния;
  • стабилизирует обмен веществ;
  • улучшают работу кишечника;
  • способствует повышению иммунитета;
  • препятствует выпадению волос;
  • омолаживает все системы организма;
  • способна растворять клейковину в кишечнике;
  • защищает от заболевания рака;
  • рассасывает всевозможные опухоли, полипы, фибромы;
  • насыщает организм кислородом;
  • повышает потенцию.

Ростки пшеницы можно потреблять вовнутрь в сыром виде или в салатах и для ухода за кожей в составе различных масок и кремов.


Для того чтобы прорастить зерно, промойте его охлажденной кипяченой водой, положите на трехслойную марлю или чистую ткань, накройте сверху еще одним слоем ткани, залейте небольшим количеством слегка теплой кипяченой воды и поставьте в светлое теплое место. Зерна следует промывать два раза в день кипяченой водой. Через 2-5 суток, когда проростки достигнут 2-3 мм, их можно употреблять в пищу.

26 ноября 2008

Комментарии: 3

Ниночек    29 марта 2009
что- прям ростки жевать???
DieSonne    30 марта 2009
Ниночек, написано "Ростки пшеницы можно потреблять вовнутрь в сыром виде или в салатах" Вовнутрь - это значит "в пищу", а не внутривенно или внутримышечно :))
katin    1 апреля 2009
Это очень хорошее дополнение к пищи.Особенно весной. Проращивать можно пшеницу, рожь, все бобовые культуры, ячмень, лущеный подсолнечник и даже арахис.
Поделись своим опытом с другими! Пришли нам свой совет красоты и мы опубликуем его на сайте!
Для того, чтобы отправить нам свой совет, необходимо авторизоваться на портале.
Если Вы еще не зарегистрированны на нашем сайте, то это можно сделать здесь.
 

© 2007-2024 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84,
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска