Теория «четыре «белых»: продукты, которые лишают нашу жизнь красок

На этот раз мы предлагаем вам познакомиться с макробиотическими взглядами на рафинированную продукцию. В науке о здоровом питании это называется теорией «четыре «белых». Это сахар, соль, мука и рафинированное масло. Автор этой теории, макробиот со стажем Крейг Лэйн уверен: чем больше продукт рафинирован, тем меньше он содержит жизненной силы – или совершенно ее лишен. Чем более рафинированы продукты, тем больше они относятся к иной категории веществ: лекарствам.

Сводная таблица результатов:

Хорошо (чел.) Нормально (чел.) Плохо (чел.) Без оценки (чел.) Рейтинг
0 0 0 0 0 (0)

Детализация:

Пользователь Оценка Дата выставления