Тосты с грибами

Если Вам нравятся грибы, то этот рецепт для Вас! Тосты можно подавать с супом или салатом на обед, а также как отдельное блюдо на завтрак.

На 12 порций

• 1 булка хлеба
• ½ стакана сливочного масла (мягкое)
• 400 гр. свежих грибов (нарезать)
• 2 стакана тертого сыра моцарелла
• 6 перьев зеленого лука (нарезать)
• 3 зубчика чеснока (нарезать)

Способ приготовления

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 С.

2. Нарежьте хлеб на кусочки. Удалите внутреннюю часть хлеба, чтобы сформировалась выемка.

3. Смешайте сливочное масло, свежие грибы, сыр, зеленый лук и чеснок. Намажьте полученную массу на хлеб.

4. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растает (приблизительно 10 - 15 минут).

Время на подготовку: 15 мин
Активное время: 15 мин
Общее время: 30 мин

Энергетическая ценность

Количество на порцию: Калории: 279 | Жиры: 12.8 г | Холестерин: 32 мг

 

Ссылка на источник: https://krasota-tomsk.ru/journal/articles/420/