Начинка для индейки

Попробуйте легкую начинку из сельдерея, белого хлеба и приправы, которую можно приготовить за день до застолья и запечь в духовке за час.

На 12 порций

* 9 стаканов белого хлеба нарезанного кубиками
* 3 стакана сельдерея (нарезать)
* 2 ч. л. разрыхлителя
* ½ стакана топленого кулинарного жира
* 2 луковицы (нарезать)
* 3 ч. л. паприки
* 3 ч. л. соли
* 3 ч. л. приправы для курицы
* 2 яйца

Способ приготовления

1. Обжарьте лук на кулинарном жире или масле.

2. Смешайте хлеб, сельдерей, разрыхлитель, обжареный лук, паприку, соль, приправу для птицы и взбитые яйца.

3. Зафаршируйте индейку полученной смесью и запекайте в духовке.

Энергетическая ценность

Количество на порцию: Калории: 172 / Жиры: 10.4 г / Холестерин: 35 мг

 

Ссылка на источник: https://krasota-tomsk.ru/journal/articles/617/