ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

День Валентина. Мужское мнение

Близится 14 февраля... Радиостанции объявили «неделю признаний», планируются конкурсы, концерты и вечерины в клубах. Определенно в массах чувствуется некоторый духовный подъём.

В маршрутках и «курилках» можно услышать: «Ты купил подарок Лене?», «Что будешь дарить Саньку?» и тому подобные обсуждения у многочисленных любителей этой даты.

Но все ли готовятся к празднованию Дня всех влюбленных? Более того – кто его вообще признает?

Мы решили провести опрос томичей. Причем, акцентрировали внимание на представителях мужского пола. Ведь считается, что они менее девушек склонны к обильным выражениям своих чувств.

Парням задавался вопрос: День Святого Валентина – наш ли это праздник? Как вы к нему относитесь? Искренне, местами сурово, но по-мужски, нам ответили десять человек.

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Андрей Шайдуров, 27 лет:

- Праздник католический, а ныне коммерческий. Я его не признаю. Я православный. Вечеринки в клубах, кафе, тематические вечера, акции в супермаркетах - это всё имеет коммерческую подоплёку. Ну, и ещё, конечно же, в этот день есть хороший повод признаться в своих чувствах партнёру. Но своих подруг поздравлять не буду. Пусть понимают, как хотят.

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Александр Щаднёв, 26 лет:

- Нет, не наш праздник это. К нам отношения не имеет. Правда, я в своё время валентинки делал как-то раз.

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Константин Гриняев, 24 года:

- Несколько не наш этот День Влюбленных... Да и не отношусь я к нему как-либо. Вообще праздники недолюбливаю. Короче, это глупый день. Если человека любишь, то мероприятие ему устроишь и без всяких валентинов. Но всё-таки это уже целый брэнд, романтика! Хотя я предпочитаю более жесткие и злобные методы: посреди ночи смс-ку прислать, например. Или просто подойти, поцеловать и сказать... Людей шокирует напрочь)).

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Юрий Щербановский, 31 год:

- Ну, лично моя точка зрения, День Святого Валентина неплох, ибо имеет обоснование быть интернациональным, несмотря на имя пиндосского святого. Неплох еще потому как для влюбленных. И вообще: праздниками надо разбавлять будни. Хотя бы один к трём.

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Константин Лян, 33 года:

- Это праздник всех тех, кто любит и любим. Помню, в один из таких дней (очередное 14 февраля) пошел сильный снег... Было очень красиво: солнце светило, а снег шёл и шёл... Кстати, я сам кому-то лично своими руками валентинку ни разу не делал)). Может, всё впереди?..

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Талгат Бектемиров, 23 года:

- Пожалуй, он наш. Не в том смысле, что исконный. Просто я помню его с осознанного детства. Это еще один повод сделать приятное окружающим тебя людям и самому главному человеку (если таковой имеется). Хотя сейчас стало модно говорить «фи», мол, что это за праздник такой, надо всегда оказывать внимание и бла-бла-бла. Но ведь согласитесь, мало кто даже просто безделушками друг друга радует. Так что праздник хороший и добрый, я так считаю.

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Михаил Чечин, 33 года:

- День святого Валентина...  Понимаете, мне не принципиальна родина этого празника. Сам принцип "уси-пусей" и всякой подобной романтики не близок по духу. Я никогда в этом не участвовал. Тем же, кому всё такое нравится – это лишний повод выразить чувства. В общем, не помешает. И по сути не важно, откуда День Валентина родом.

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Махач Султанов, 33 года:

- Даже если не наш праздник, но у нас ведь своего нет такого... Почему бы и не попраздновать?!

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Вадим Афанасьев, 27:

- Праздник не наш, святой, вроде, тоже... Отношусь, как к игрушке для девочек. Делал ли я валентинки? Слишком громко сказано. Вырезал, писал что-то не сильно оригинальное. У меня день рождения накануне, поэтому в Дне Валентина мне мало забавного. И еще. Подруга резко против просыпаться 14 февраля среди груды тел, зависших на квартире после вчерашнего))

День Св.Валентина. Опрос мужчин.

Павел Москвин, 24 года:

- Нет, не наш. По крайней мере в православии такого святого точно никогда не было. Год назад в этот день коллега написал мелом на доске "С днем Св. Валентина! Я люблю ....." и название нашего структурного подразделения. За это был подвергнут серьезному порицанию со стороны соратника "по цеху". Он категорически против 14 февраля, как дня святого. А валентинки я делал... В школе. В принципе, не против этого дня, но только как праздника Всех Влюбленных, а не дня святого.

И ни один не сказал: "Да! Я жду 14 февраля! Чтобы сделать моей милой очередной сюрприз". Эх, мужики, мужики...

Подготовила Анна Лобанцева.

Комментарии: 7

оставить мнение
Елена   12 февраля 2010   ответить
Если бы это был опрос девушек, там бы только и говорили: "Да, я жду 14 февраля, чтобы сделать очередной сюрприз моему милому! А, милые, тем временем, не знают как реагировать на новый праздник, какие подарки дарить, цветы на 8 марта, на день рождения подарок (у кого что), а на 14 февраля Валентинку??? Ну, несуразно, как-то сибирскому мужчине покупать в магазине сердечко, не мужское это дело.)))тем более делать его самому... не привыкли еще... не адаптировались, и 8 марта не за горами - цветы лучше на этот праздник подарить иначе не простят дамы, а вот не подарить Валентинку, еще как-то простительно, можно "отмазаться" словами "Я тебя люблю!", но и это им сложно, порой ... мужчины менее девушек склонны к обильным выражениям своих чувств, как говорилось в начале статьи! Будем ждать, когда праздник приживется и в сердцах наших милых!
Лада   12 февраля 2010   ответить
Иногда вообще складывается ощущение, что праздники - чисто женская забота! Даже если это женские праздники! Например на 8 марта как ни странно ПОДАРКИ (т.е. не цветы и открытки) приобретают в 80 % случаев женщины! И дарят потом женщинам. Одна девушка даже как то сказала по этому поводу: "Ну ведь знаю же я, что мужчины забудут про праздник или вспомнят в последний момент! И уж никогда мужчина не податит приобретенные заранее "бусики вот к этой новой кофточке"! Вот я и работаю "Дедом Морозом", чтобы не пропадал праздник и не расстраивались дамы!". Так что какие там валентинки, про 8 марта бы не забыли! :) А то создается ощущение, что праздники придумали для женщин чтобы они сами и дарили и принимали подарки, а мужчины как то не у дел...) Зато 23 февраля у нас все герои! Даже не достигшие призывного возраста! :) Так что готовимся к 23ему, дамы :) :) :)
Лада   12 февраля 2010   ответить
А почему это он подозрительный?
Лада   12 февраля 2010   ответить
В смысле комментарий?
Marleen   13 февраля 2010   ответить
забавные мужчины)))
пишут, что не признают, что валентинок фик от них дождешься, а сами в мыслях перебирают, что же мне подарить)))
Мужчины они на то и мужчины, что делают, а не мусюськают) Хоть и даётся им это сложно)))
Лада   13 февраля 2010   ответить
А я думаю, что мужчины целый год не признают этот праздник, а в ночь на 13 число у них что-то щелкает, и они бегут за подарками для любимых! Вот сегодня у нас забрали много-много замечетельных наборчиков восхитительных украшений! Так что может быть кто-то из вас, девушки, завтра получит пректасные колье в знак большой любви!!! В общем, я всем желаю именно ее - ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! И прекрасных колье в ее честь! ;)
Лина   27 сентября 2015   ответить
Девочки, хочу поделиться опытом. Обращалась в клинику "Генелли" (Гейко О.Г.) несколько раз по разным поводам. К Оксане Геннадьевне как к хирургу вопросов нет, но вот как в этой клинике организована работа, я имею ввиду оформление, послеоперационное обслуживание - это нечто. Ты платишь весьма немалые деньги за операцию, а приходишь на послеоперационный осмотр, снятие швов и опять платишь, даже если пришел просто спросить, ну скажем хотите сделать себе операцию, но недостаточно информации, или нужен совет - плати как за консультацию. Причем это ВСЕГДА, хоть 3 слова спросишь. Ну я такого еще не встречала, хотя есть опыт общения хирургов из других городов - Питер, Москва. Везде послеоперационное обслуживание (снятие швов, осмотр) все входит в стоимость операции. Я понимаю, когда есть осложнения ( скажем организм так отреагировал) и нужно специальное лечение, здесь без вопросов. Но когда снимают швы и с тебя бесконечно берут по 400 руб - вызывает недоумение. Да и в самой организации работы персонала тоже вопросы. Например вы можете ждать специалиста на операцию несколько часов. Притом, что вы голодная, нервничаете и т.д. никого не волнует. Про кормежку вообще молчу. Подвожу итог - жаль, что хороший специалист не дорожит своими клиентами, но наверное и не дорожит поэтому. Когда в городе хороший пластический хирург на вес золота, то можно себе и такое позволять, ничего, проглотят! Вот мы идем, платим и хаваем.
Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 2715
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки
Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Яндекс.Метрика

© 2007-2017 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84, 8 (3822) 46-82-12
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска