Отличное блюдо с приятной кислинкой и сочным вкусом.
На 4 порции:
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Свинина (вырезка) — 300 гр.
- Соус (Кисло-Сладкий) — 400 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Кабачок (цукини) — 1 шт.
- Имбирь (свежий корень 2 см)
- Лапша (яичная, гнезда) — 2 шт.
Способ приготовления:
- Нагреть масло в сковороде, добавить нарезанную тонкими брусочками свиную вырезку и обжаривать, пока мясо не подрумянится.
- Добавить соус и тушить в течение 10 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный перец и цукини.
- Блюдо подавать горячим с лапшой, выложив на тарелку, натерев имбирем и слегка сбрызнув лимоном.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 35 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: калории: 150| жиры: 15| холестерин: 28