Прекрасный холодный суп для жаркого летнего дня.
На 2 порции:
- Морковь — 1 шт.
- Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп, базилик, кинза — по вкусу)
- Вода — 2 ст.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Перец болгарский (желтый) — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Специи (соль, перец по вкусу)
Способ приготовления:
- Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, порубить на кусочки.
- Два зубчика чеснока и половину перца мелко нарезать, можно смешать при помощи блендера, затем залить эту смесь водой и добавить соли.
- Две вареные картофелины и одну морковь порезать кубиками, смешать с нарезанной половиной перца.
- Смешаем две части, затем добавим порезанный томат и снова перемешаем все так, чтобы получилась однородная масса.
Время на подготовку: 3 минуты
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: калории: 53| жиры: 5| холестерин: 1