Нарезанный перец смешать с мелко нарезанным луком и поставить жариться на 3–5 минут.
Пока жарится лук, у шампиньонов вынуть ножки и чайной ложкой сделать побольше отверстие для фарширования, оставшиеся ножки и внутренности измельчить и добавить к луку с перцем.
Смесь тушить в течении 5–7 минут, затем добавить нарезанные помидоры и тушить еще около 2 минут.
Далее добавить к смеси муку и полстакана воды, томатную пасту, специи и соль, и тушить еще 3 минуты.
Чуть больше половины соуса смешать с рисом, затем наполнить начинкой шляпки грибов, посыпать тертым сыром и выложить на противень, смазанный маслом.
Запекать в духовке, нагретой до температуры 200 градусов, в течение 20–30 минут.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: калории: 118| жиры: 12| холестерин: 6
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!