Рисовые блины издавна пользуются любовью гурманов, и ими баловались еще китайские императоры. На стол рисовые блины подаются со всем тем, чего душа пожелает. Очень вкусны эти блинчики в качестве завтрака!
1. Смешайте в чашке рис, молоко, рисовую муку, сахар, яблочный соус, разрыхлитель и масло; перемешайте электрическим миксером (2 минуты).
2. Смажьте маслом большую неглубокую сковороду и разогрейте при средней температуре. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и выпекайте на одной стороне. Затем переверните блин и пеките на другой стороне до золотистого оттенка (2 - 3 минуты за каждой стороне).
Время на подготовку: 5 мин Активное время: 5 мин Общее время: 10 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 230 | Жиры: 3.6 г | Холестерин: 3 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!