Свиные отбивные - классическое блюдо. Способов приготовления отбивных - неисчислимое множество, этот рецепт - один из простейших. Подавать их можно с любым гарниром.
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 С. Смажьте противень сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и перец. Опустите свиные отбивные в смесь из яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях и поместите на противень.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Затем переверните и готовьте еще 10 минут (пока сок от мяса не станет прозрачным).
Время на подготовку: 10 мин Активное время: 20 мин Общее время: 30 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 367 | Жиры: 12.7 г | Холестерин: 109 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!