Свиные отбивные - классическое блюдо. Способов приготовления отбивных - неисчислимое множество, этот рецепт - один из простейших. Подавать их можно с любым гарниром.
На 4 порции
• 4 кусочка мякоти свинины (отбить)
• 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
• 1 яйцо (взбить)
• 2 столовые ложки молока
• ¼ чайной ложки черного перца
• 1 стакан панировочных сухарей
Способ приготовления
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 С. Смажьте противень сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и перец. Опустите свиные отбивные в смесь из яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях и поместите на противень.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Затем переверните и готовьте еще 10 минут (пока сок от мяса не станет прозрачным).
Время на подготовку: 10 мин
Активное время: 20 мин
Общее время: 30 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 367 | Жиры: 12.7 г | Холестерин: 109 мг