Корейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо. Подавать отбивные из корейки можно с чем угодно: с картофелем, пюре, макаронами или рисом. Такая отбивная котлета украсит любой романтический ужин.
1. Натрите свиные отбивные 2-мя чайными ложками соли и 1 чайной ложкой молотого перца (или по вкусу).
2. В неглубокой сковороде разогрейте масло до средней температуры. Поджарьте свиные отбивные на каждой стороне. Добавьте лук и воду в сковороду. Накройте крышкой, уменьшите температуру и готовьте в течение 20 минут.
3. Переверните отбивные, приправьте солью и перцем. Снова накройте крышкой, готовьте, пока вода не испарится и лук не подрумянится. Достаньте готовые отбивные из сковороды и подавайте с луком.
Время на подготовку: 5 мин Активное время: 40 мин Общее время: 45 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 221 | Жиры: 11.3 г | Холестерин: 75 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!