Прекрасный огуречный салат с клубникой, с добавлением миндаля и свежей мяты, станет отличным дополнением к тяжелому и жирному мясу или легкой закуской перед подачей супа. Подается на листьях салата с острым бальзамическим уксусом.
1. Положите миндальную стружку в маленькую сковороду и нагрейте до средней температуры. Жарьте 3 - 5 минут, пока миндаль не станет золотисто-коричневого цвета.
2. В емкости смешайте клубничный джем, оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу. Добавьте огурец, землянику, мяту и жареный миндаль, тщательно перемешайте. Приправьте солью и черным перцем. Подавайте на листьях.
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 139 | Жиры: 8.1 г | Холестерин: 0 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!