Гренки с сыром – отличная закуска на завтрак, которая повышает ваш аппетит и не создаёт ощущения тяжести. Подаем гренки сразу же после приготовления, чтобы хлеб был хрустящим.
На 2 порции
* 4 ломтика белого хлеба * 3 ст. л. сливочного масла (мягкого) * 2 ломтика сыра Чеддер
Способ приготовления
1. Накалите сковороду до средней температуры. Намажьте маслом одну сторону хлеба. Положите кусочек хлеба маслом вниз на сковороду и сверху положите ломтик сыра. Проделайте тоже самое со вторым ломтиком хлеба и полжите его сверху. Жарьте, пока он не подрумянится, затем переверните; продолжайте жарить, пока сыр не расплавится. Повторите то же самое с 2 другими ломтиками хлеба.
Время на подготовку: 5 мин Активное время: 15 мин Общее время: 20 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 400 / Жиры: 28.3 г / Холестерин: 76 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!