Медово-горчичный соус - остро-сладкий пряный соус. Он хорошо подходит к жареной птице, а также для обмазывания курицы или утки перед приготовлением в духовке. Идеально подходит к куриным наггетсам.
На 150 гр
* ½ стакана майонеза
* 2 ст. л. горчицы
* 1 ст. л. Дижонской горчицы
* 2 стю л. меда
* ½ ст. л. лимонного сока
Способ приготовления
1. Смешайте в чашке майонез, обычную горчица, Дижонскую горчицу, мед и лимонный сок. Затем перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Время приготовления: 8 часов 5 мин.
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 159 / Жиры: 14.8 г / Холестерин: 7 мг