Медово-горчичный соус - остро-сладкий пряный соус. Он хорошо подходит к жареной птице, а также для обмазывания курицы или утки перед приготовлением в духовке. Идеально подходит к куриным наггетсам.
На 150 гр
* ½ стакана майонеза * 2 ст. л. горчицы * 1 ст. л. Дижонской горчицы * 2 стю л. меда * ½ ст. л. лимонного сока
Способ приготовления
1. Смешайте в чашке майонез, обычную горчица, Дижонскую горчицу, мед и лимонный сок. Затем перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Время приготовления: 8 часов 5 мин.
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 159 / Жиры: 14.8 г / Холестерин: 7 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!