Предлагаем легкий в приготовлении и при этом очень вкусный торт! Этот потрясающий десерт с ванильным кремом и клубникой хорошо подать к праздничному столу.
Состав
* 2 стакана сахара
* 80 гр. желатина со вкусом клубники
* 1 стакан сливочного масла (размягчить)
* 4 яйца (комнатной температуры)
* 2 ¾ стакана муки
* 2 ½ ч. л. разрыхлителя
* 1 стакан молока (комнатной температуры)
* 1 ст. л. экстракта ванили
* ½ стакана клубничного пюре (замороженная клубника с сахаром)
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 175 C. Смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для выпечки.
2. В большой чашке разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте клубничный желатини и взбейте. Вмешивайте яйца по одному и продолжайте взбивать. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте молоко. Затем смешайте все ингридиенты. Разделите полученное тесто на две части.
3. Выпекайте в течение 25-30 минут в разогретой духовке. После приготовления не доставайте коржи сразу из форм, дайте им остыть 10 минут.
Время на подготовку: 10 мин
Активное время: 30 мин
Общее время: 40 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 393 / Жиры: 15.4 г / Холестерин: 97 мг