ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Биозавивка волос в салонах красоты Томска

Волосы красивые, вьющиеся, ухоженные – так хочется этого добиться! И чтобы не тратить каждый день кучу времени на укладку. Возможно, вам стоит воспользоваться процедурой по биозавивке волос.

Биозавивка волос – альтернатива «химии», которая была очень популярна в советские времена. Выглядели волосы при этом как стог сена, зато объем был – закачаешься. Прям как одуванчик на ветру. Шевелюра - в три раза больше, чем сама голова! И структура волос после «химии» была «одуванчикового типа» - волосы сухие, тонкие, пережженные.

Конечно же, стоило бросить силы на поиски альтернативных вариантов. Поэтому сегодня в салонах красоты появилась процедура биозавивки волос – намного более щадящая, нежели химическая завивка совкового типа. Средства для биозавивки используются уже совсем другие. И результат заметно лучше. И еще одно отличие – волосы после биозавивки выглядят намного естественнее.

Как выглядят волосы после биозавивки?

 Биозавивку волос специально делают для того, чтобы, во-первых,  прическа выглядела гораздо более объемной, во-вторых, волосы были не прямыми, а волнистыми, и, в-третьих, чтобы их было намного легче укладывать. Помыл (далеко не каждый день), обработал пенкой, помял руками, подсушил феном с диффузором – и вот уже готова красивая объемная прическа.

Сколько биозавивка держится на волосах?

Все зависит от структуры и состояния ваших волос, это самый главный фактор.  В целом же биозавивка волос держится от 3 до 6 месяцев. А бывает и до 9 месяцев!

С помощью биозавивки можно получить локоны любого объема?

Да, конечно, мастер подберет коклюшки нужного размера. Хотя стоит заметить, что мелкие кудряшки будут держаться несколько дольше, чем крупные волнистые локоны.

Можно ли делать биозавивку беременным, а также кормящим матерям?

Можно, но результат будет не вполне предсказуемым. Все-таки в таком деле, как биозавивка волос, гормональный баланс организма – важная вещь. Говорят, что в «критические дни» ее тоже не стоит делать. В случаях с беременностью и кормлением биозавивка может держаться куда меньше, чем вы рассчитываете. Но самый лучший вариант – прийти на консультацию к мастеру, там вы получите конкретный ответ.

Имеет ли смысл делать биозавивку на наращенные волосы?

Наращивание волос – процесс, где к вашим собственным волосам прибавляются волосы совершенно иного качества и структуры. Биозавивка будет выглядеть на них по-разному, возможно, это будет некрасиво – консультируйтесь у мастера.

Правда ли, что биозавивка совершенно не вредна для волос?

Нет, неправда. Любое химическое воздействие на волосы приносит им определенный вред. Ведь даже если вы всего лишь красите или мелируете волосы, вы в этом случае также отнюдь не способствуете их оздоровлению. Биозавивка также сушит волосы, как и другие манипуляции с волосами. Другое дело, что это все же щадящая процедура, и воздействие препаратов вполне можно нейтрализовать. Красота, как известно, требует жертв, но в данном случае не таких уж больших.

Можно ли делать биозавивку, если волосы тонкие и сухие, седые или многократно окрашенные?

Можно, но предварительно стоит все же привести их в порядок. Необходимо проделать хотя бы курс масок для волос в домашних условиях – масок эффективных, недорогих и натуральных. Вредит ли биозавивка крашеным волосам? Конечно, не без этого. Но, как говорится, без труда не вынешь и рыбку из пруда.  Никто не запрещает вам тщательно и с любовью ухаживать за своими волосами, и тогда они будут выглядеть замечательно.

Как ухаживать за волосами после биозавивки?

Два дня после биозавивки волосы не стоит мыть, мочить, сушить феном. Примерно неделю после этого нужно пользоваться только очень качественными увлажняющими шампунями и бальзамами с лечебным эффектом. Вам наверняка предложат их в салоне. Кстати, за месяц до биозавивки нужно прекратить использование шампуней, которые содержат силикон.  

В целом после биозавивки стоит перейти на специальные шампуни для волнистых волос, желательно на натуральной основе. Нужно также продолжать использовать восстанавливающие и увлажняющие бальзамы и маски для волос, можно и по народным рецептам.

Вообще же, первое и главное правило таково: изначально выбирайте хорошего мастера, и у вас потом не будет проблем. Салонов красоты в Томске предостаточно, но выбирать нужно все же не салон, а именно мастера, о котором вы слышали многочисленные хорошие отзывы.

Можно ли выпрямлять волосы после биозавивки?

Да, если вам надоело выглядеть все время как «кудряшка Сью», вы можете ненадолго выпрямить волосы с помощью утюжка и средств  для укладки.

Сколько стоит биозавивка волос в салонах красоты Томска?

Амадей, студия красоты

Как известно, стоимость любой процедуры всегда зависит от длины волос. В среднем расценки на биозавивку волос здесь такие – 500 рублей за 1 час работы. Сколько времени уйдет – сказать сложно. Волосы бывают не только длинные или короткие, но и тонкие и редкие или, напротив, тяжелые и густые. В среднем на биозавивку длинных волос стоит отложить не более 4.000 рублей. На средние, соответственно, уйдет около 2.500-3.000 рублей. Имейте в виду, что желательно здесь же, в салоне сделать хотя бы маску для волос. Мастер в салоне прекрасный, учился в Москве. Средства для биозавивки также имеют хорошую репутацию – это фирма Paul Mitchell.

«Beauty Technology», салон красоты

Здесь каждая женщина может выбрать тот способ биологической завивки, который подходит именно ей. Алкалиновое средство для биозавивки - для плотных и седых волос; экзотермическое средство - для нормальных, сухих и окрашенных волос и кислотное средство -  для блондированных и тонких волос. Следовательно, стоимость зависит и от выбора препаратов. Примерная стоимость биозавивки волос средней длины вместе с работой – около 3.500 рублей.

Le Delice, студия красоты и здоровья

В этой студии работают с очень хорошими препаратами: SYGNATURE - перманентная завивка волос категории премиум. Если, к примеру, волосы у вас длиной до плеч, то стоимость биозавивки будет колебаться от 2.500 до 4.000 рублей – в зависимости от густоты волос.

Life Studio, салон красоты

Стоимость во многом зависит от расхода препарата. К примеру, биозавивка волос средней длины стоит примерно 2.500 рублей, если на нее уйдет 100 мл. средства. Но все зависит от густоты и структуры волос, может уйти и 80 мл, а может и 120 мл. Стоит учесть, что 10 мл стоят 100 рублей.

Пантера, салон-парикмахерская

Стоимость биозавивки волос средней длины здесь совсем не велика – 1.200-1.300 рублей. Все, как мы уже говорили, зависит от структуры волос – для пропитывания более плотных и тяжелых волос потребуется больше препарата.

Магия, салон красоты

Биозавивка волос средней длины будет стоить 1.000-1.200 рублей в зависимости от того, сколько уйдет препарата.

«Laurel», салон-парикмахерская

Биозавивка волос средней длины в этом салоне красоты стоит всего лишь 800 рублей, включая работу и препараты. Кроме того, в салоне действует акция: имениннику дается скидка в 10% на все процедуры.

Алла Ивонина

Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 13133
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гидромассаж гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подводный душ подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар семья сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки

© 2007-2018 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84,
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска