Паста с курицей - легкое, вкусное, компанейское блюдо с замечательным, сливочным вкусом! Близкие и друзья обязательно оценят ваше лакомство по достоинству!
На 6 порций
* ¼ чашки сливочного масла
* 6 кусочков куриной грудки
* ½ стакана белого вина
* 150гр сливочного сыра
* 500гр пасты
* 250гр грибного бульона
* соль и перец по вкусу
* 1-2 зубчика чеснока, измельченного
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 170 градусов. В большой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Смешать вино с грибным бульоном. Добавить в бульон сыр и готовить до получения однородной массы. Готовить на среднем огне, но не кипятить бульон.
2. Куриные грудки смазать измельченным чесноком, посолить и выложить в один слой в форму для выпекания, залить соусом курочку.
3. Выпекать курицу около часа в предварительно разогретой духовке. За 20 минут до конца приготовления курицы сварите макароны. Слейте воду, промойте пасту в холодной воде. При подаче на стол на пасту выложите курицу и полейте соусом. Приятного аппетита!
Время на подготовку: 30 минут
Активное время: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 528| Жиры: 18.5| Холестерин: 107 мг