Пышные, золотистые кусочки хлеба, обжаренные в яйце да еще и со свежей клубничкой - что может быть лучше на завтрак! Ароматные, французские тосты непременно полюбятся вашей семье!
1. Насыпьте муку в большую пиалу. Добавьте в муку молоко, помешивая венчиком. Добавьте соль, яйца, корицу, ваниль и сахар, взбейте все до однородной массы.
2. Нагрейте на среднем огне слегка смазанную маслом сковороду.
3. Обмакните поочередно все кусочки хлеба в полученной смеси и поджарьте тосты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте тосты в горячем виде, посыпав сахарной пудрой и по желанию со свежей ягодой.
Время на подготовку: 10 минут Активное время: 20 минут Общее время: 30 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 123| Жиры: 2.7| Холестерин: 55 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!