Пышные, золотистые кусочки хлеба, обжаренные в яйце да еще и со свежей клубничкой - что может быть лучше на завтрак! Ароматные, французские тосты непременно полюбятся вашей семье!
На 12 порций
* ¼ стакана муки
* 1 стакан молока
* 1 щепотка соли
* 3 яйца
* ½ чайной ложки молотой корицы
* 1 столовая ложка сахара
* 12 толстых ломтиков хлеба
* сахарная пудра
* корица по вкусу
Способ приготовления
1. Насыпьте муку в большую пиалу. Добавьте в муку молоко, помешивая венчиком. Добавьте соль, яйца, корицу, ваниль и сахар, взбейте все до однородной массы.
2. Нагрейте на среднем огне слегка смазанную маслом сковороду.
3. Обмакните поочередно все кусочки хлеба в полученной смеси и поджарьте тосты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте тосты в горячем виде, посыпав сахарной пудрой и по желанию со свежей ягодой.
Время на подготовку: 10 минут
Активное время: 20 минут
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 123| Жиры: 2.7| Холестерин: 55 мг