Индейка – диетическое, питательное и очень вкусное мясо. Блюда из индейки всегда обладают отличными вкусовыми качествами. Приготовьте на обед или ужин сочные, нежные, аппетитные котлетки из индейки! Это ароматное и питальное блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола.
На 8 порций
* 2 столовые ложки оливкового масла
* 500гр филе индейки
* 1 яйцо
* соль, перец и чеснок по вкусу
* панировочные сухари
* молоко
* 1 средняя луковица
* 150гр белого хлеба
Способ приготовления
1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук и смешать с полученным фаршем.
2. Хлеб накрошить в тарелку и замочить в небольшом количестве молока.
3. Добавить хлебную массу и яйцо в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Сформировать из полученного фарша котлетки, выложить в форму для запекания слегка смазанную маслом. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Время на подготовку: 15 минут
Активное время: 30 минут
Общее время: 45 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 73| Жиры: 4.5| Холестерин: 3.7 мг