Индейка – диетическое, питательное и очень вкусное мясо. Блюда из индейки всегда обладают отличными вкусовыми качествами. Приготовьте на обед или ужин сочные, нежные, аппетитные котлетки из индейки! Это ароматное и питальное блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола.
На 8 порций
* 2 столовые ложки оливкового масла * 500гр филе индейки * 1 яйцо * соль, перец и чеснок по вкусу * панировочные сухари * молоко * 1 средняя луковица * 150гр белого хлеба
Способ приготовления
1. Филе индейки пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук и смешать с полученным фаршем.
2. Хлеб накрошить в тарелку и замочить в небольшом количестве молока.
3. Добавить хлебную массу и яйцо в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Сформировать из полученного фарша котлетки, выложить в форму для запекания слегка смазанную маслом. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Время на подготовку: 15 минут Активное время: 30 минут Общее время: 45 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 73| Жиры: 4.5| Холестерин: 3.7 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!