1. Сердечки промыть в дуршлаге и нарезать вдоль на 4 части.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить лук несколько минут. Добавить сердечки и обжаривать, помешивая, около 10 минут. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, также около 10 минут.
3. Грибы нарезать и добавить к сердечкм, хорошо перемешать и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить еще около 5-7 минут. Приятного аппетита!
Время на подготовку: 10 минут Активное время: 25 минут Общее время: 35 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 270| Жиры: 12.5| Холестерин: 80мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!