Осень — прекрасная пора свежих, богатых полезными свойствами овощей. Давайте не упускать возможности напитать наш организм полезными витаминами, приготовим очень вкусное блюдо из кабачков и фарша! Ваши любимые достойно оценят Ваш новый рецепт!

На 10 порций
* 1 молодой кабачок
* 200-300гр фарша
* 1 помидор
* сыр твердых сортов
* 100гр сметаны
* укроп
* чеснок
Способ приготовления
1. Очистить кабачок от кожуры, вынуть семечки, нарезать кружочками. Кружочки слегка посолить и распределить в форме для запекания, смазанной растительным маслом.
2. Фарш немного подсолить, при желании чуть развести водичкой и выложить на каждый кружочек из кабачков. Помидор тонко нарезать тонкими кружочками, положить сверху фарша. Запекать в предварительно разогретой духовке.
3. Тем временем, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, мелко покрошить укроп, все смешать и заправить получившуюся смесь сметаной.
4. Вынуть противень из духовки, все равномерно покрыть заправкой, отправить обратно в духовку минут на 30-40. Как только все подзажарится, можно выключать.
Время на подготовку: 15 минут
Активное время: 40
Общее время: 55 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 358| Жиры: 22.5| Холестерин: 84