Нестандартный подход к обычному, казалось бы, блюду. Вкусно, необычно и удивительно.
На 6 порций
* ¼ чашки сливочного масла
* ½ чашки сырого длиннозерного риса
* ½ чашки нарезанных грибов
* ½ чашки нарезанного лука
* ¼ чашки рубленого сельдерея
* 2 чашки куриного бульона
* 2 столовых ложки нарезанной петрушки
* ¼ чайной ложки засушенного майорана
* ¼ чайной ложки молотого черного перца
* ½ чашки фундука (молотого или колотого)
* ¼ чашки макарон (рожек)
Способ приготовления
- Поместите сковороду на средний огонь. Растопите сливочное масло, затем обжарьте лук, рис, макароны, грибы и сельдерей. Рис должен слегка подрумяниться, тогда вы поймете, что все готово.
- В заранее приготовленный куриный бульон добавьте петрушку, орехи, майоран и перец.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте туда смесь, обжаренную на сковороде, и оставьте на плите на 15 минут.
- Снимите с плиты, и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 256| Жиры: 14,7 | Холестерин: 21