В большой миске смешать сахар, корицу, гвоздику, душистый перец, яйца.
Добавить туда же молоко, масло и соду.
Довести мед до кипения, добавить в смесь, туда же добавить муку, изюм и грецкие орехи.
Помешивать до получения однородной массы, затем оставить на час.
Разогреть плиту до 165 градусов
Тесто можно поместить в одну форму, можно в две. Выпекать в течении часа, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить сухой. Хлеб должен иметь коричневый цвет.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калории: 175 |Жиры: 5,5 | Холестерин: 27
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!