Яйца разбить, взбивать с мукой, майонезом, крахмалом, солью и перцем.
Оливки порезать кружочками, зелень измельчить в блендере, после чего к зелени добавляем немного теста.
Остальное тесто выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противне, затем сверху выкладываем зелень и оливки.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим 7–10 минут.
Вынимаем, кладем сверху куски рыбы, смоченные в сливочном масле, и сворачиваем в трубочку.
В холодильник на час, потом нарезать и подавать на стол.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калории: 115 |Жиры: 17 | Холестерин: 27
Сырный суп с грибами
На 6 порций
Вода 1 литр
Фарш 200 гр.
Лук 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Картофель 2 шт.
Соль
Перец
Масло растительное
Способ приготовления
На растительном масле обжарить фарш, лук и грибы. Воду довести до кипения.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
В кипящую воду добавить обжаренный фарш, картофель и сыр, варить по полного растворения сыра.
Варить 15 минут, по желанию украсить зеленью. Перец и соль по вкусу.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калории: 108 |Жиры: 13 | Холестерин: 29
Rasgulla
На 2 порции
Молоко 1 литр
Сок лимонный 2.5 ст. л.
Сахар 150 гр.
Вода 350 мл.
Способ приготовления
Молоко вскипятить, во время кипячения влить лимонный сок, постоянно помешивая жидкость.
Через минуту-другую от сыворотки отделится творог.
Процедить творог через марлю, выжать, подсушить. Затем замешать до однородного состояния и скатать в небольшие шарики.
В кастрюлю налить воду и всыпать сахар, довести сироп до кипения.
Опустить туда шарики, довести до кипения и варить 10–15 минут, после чего поставить кастрюлю в холодную воду и оставить так примерно на сутки, чтобы шарики пропитались сиропом.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калории: 55 |Жиры: 0,9 | Холестерин: 12
Бархатный банановый ликер
На 5 порций
Водка 150 мл.
Бананы 2–3 шт.
Банка сгущенного молока
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Способ приготовления
Вылить в миску сгущенное молоко, добавить спирт, яйца, молоко и кусочки бананов.
Смесь перемешать и тщательно взбить миксером.
Процедить через сито. Затем Вылить ликер в графин и остудить в холодильнике.
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!