ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

рейтинг
0.0
Уровень специалиста 0.0 (0)
Работа администратора 0.0 (0)
Чистота 0.0 (0)
Интерьер 0.0 (0)
Никто пока не оставил отзыв
А Вы?

Адрес: 634029, ул. Советская, 84 Томск, Советский район

Телефон: +7 (3822) 46-82-12

Рейтинг просмотров 575876

Новинки

Маски для волос из касторового масла

Теплая маска для укрепления волос с касторовым маслом

Нужно отжать из луковицы 2 ст.л. сока и смешать их с 2 ст.л. касторового масла. Затем втереть эту смесь в корни волос, надеть на голову полиэтиленовый пакет, а сверху замотать большим полотенцем. Дефилируемпо дому в столь оригинальном образе не менее получаса. Затем смываем маску шампунем. Стоит отметить, что лук помогает волосам не хуже касторового масла, так что это вдвойне эффективное соединение.

Ночная маска против облысения с касторовым маслом

Такая маска поможет тем, кто стал замечать, что волос на голове становится все меньше. Как лысеют мужчины – это мы все знаем. Но женщины,представьте себе, тоже лысеют, только в других местах - например, в центре головы спереди (мужчины – ближе к затылку).Ну ничего, мы найдем на них управу… На эти слабенькие, тоненькие выпадающие волосы. Они у нас будут расти, как на дрожжах! Итак,смешиваем по 3 ст.л. спирта, лимонного сока и касторового масла. Втираем все это в место облысения, оставляем на ночь. Утром смываем шампунем. Повторяем процедуру в течение 2 недель. Смесь храним в холодильнике.

Маска против перхоти с касторовым маслом

Нужно смешать в равных долях настойку календулы и касторовое масло,затем втереть в корни волос. Маску можно смыть через 20 минут.

Теплая питательная маска с касторовым маслом

Эта маска прекрасно питает и укрепляет волосы, они становятся гладкимии блестящими. Итак, нужно смешать 2 ст.л. касторового масла, 2 ст.л.оливкового масла и 1 ст.л. шампуня, затем нанести на волосы на полчаса,затем смыть.

Остается добавить, что бессмысленно делать маски, не понимая, в чем же проблема волос и кожи головы. Нужно сначала прийти на консультацию к трихологу. Заодно и поинтересоваться, одобряет ли он маски с касторовым маслом в вашем случае. Если дал добро – тогда беремся за дело.

Сколько стоит в Томске касторовое масло?

Да сущие пустяки – от 17 рублей стоит эта драгоценность в любой аптеке. Ав интернет-аптеках - от 16,20 за 30 мл.

22.08.2013
Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

© 2007-2019 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84,
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска