Если Вам нравятся грибы, то этот рецепт для Вас! Тосты можно подавать с супом или салатом на обед, а также как отдельное блюдо на завтрак.
• 1 булка хлеба• ½ стакана сливочного масла (мягкое)• 400 гр. свежих грибов (нарезать)• 2 стакана тертого сыра моцарелла• 6 перьев зеленого лука (нарезать)• 3 зубчика чеснока (нарезать)
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 С.
2. Нарежьте хлеб на кусочки. Удалите внутреннюю часть хлеба, чтобы сформировалась выемка.
3. Смешайте сливочное масло, свежие грибы, сыр, зеленый лук и чеснок. Намажьте полученную массу на хлеб.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растает (приблизительно 10 - 15 минут).
Время на подготовку: 15 минАктивное время: 15 минОбщее время: 30 мин
Количество на порцию: Калории: 279 | Жиры: 12.8 г | Холестерин: 32 мг
Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.
Астрология
Блог Лизаветы Максимовой
Блог Натальи Николаевны
Будни Брюнетки
Еда, диеты и рецепты
Идеи и Подарки
Красота и Уход
Медицина и Здоровье
Мужчина & Женщина
Мужчинам
Парфюмерия
Рекомендации Компаний
Семья и Дети
Спорт и фитнес
Стиль жизни
© 2007-2023 Online-Media.Ru (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84,