ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Липосакция в Томске

Липосакция – один из самых эффективных способов борьбы с лишним весом. С помощью липосакции мы избавляемся от  избыточного жира, получая при этом идеальную фигуру.

В Томске липосакцию делают уже много лет, этим занимаются в целом ряде томских клиник пластической хирургии, так что процесс отработан. И это замечательно, потому что есть такие проблемы, от которых вряд ли избавишься с помощью диеты, разгрузочных дней и занятий в фитнес-клубах Томска. У женской части населения Томска остается ряд вопросов по липосакции, так что поспешим ответить на них.

Липосакция – что это такое?

У многих женщин есть проблемные места, где скапливается лишний жир. Надо бы его оттуда удалить. Но сначала нужно этот жирок размягчить, растопить и только потом уже откачать. Жировые клетки можно разрушить с помощью лазера, вакуума или ультразвука. А откачать – при помощи вакуумного отсоса и специальных трубочек, которые вводятся под кожу через небольшие проколы (около 5 мм).

Самые распространенные операции – это липосакция живота и липосакция бедер. Однако дамы иной раз не прочь провести липосакцию слишком уж полных коленей, чересчур обширных ягодиц, пухлого подбородка, раздавшейся талии, и даже, прости господи, лобка. Вот оно как!

И, кстати, что это мы все о женщинах? Мужички ведь тоже не прочь рискнуть и сделать липосакцию. Или у них животы меньше? Те еще пузатики бывают. Мужчины также удаляют лишний жир с боков и из груди, чтобы она перестала быть излишне женственной.  

Стоит отметить, что нередко пластические хирурги проводят сразу две операции одновременно – липосакцию и абдоминопластику. Это логично и разумно, и, опять же, лишний раз не надо получать вредный наркоз.  

Как подготовиться к операции липосакции?

Ну, во-первых, выбрать пластического хирурга, выслушав мнения знакомых, а еще лучше, побывав на консультации сразу у нескольких претендентов. На приеме вы должны задать все самые каверзные и волнующие вопросы типа «а если что-то пойдет не так». А хирург должен честно рассказать вам, какие риски существуют. Если не рассказывает – не стоит ему доверять. Вообще, липосакция считается достаточно легкой, недорогой и малотравматичной операцией, именно потому она так популярна во всем мире. В томской пластической хирургии липосакция также считается довольно-таки распространенной операцией.

Кроме того, вы должны выяснить, нет ли у вас противопоказаний. Липосакцию не стоит делать тем, у кого гипертония или сахарный диабет в тяжелой форме, обострение хронических заболеваний, в том числе кожных болезней. Конечно, стоит поберечься и не подхватить грипп.

Так вот, если у вас есть какое-то хроническое заболевание, вам нужно подлечиться - снять обострение. На консультации хирург должен оценить состояние вашей кожи, тип ожирения, провести ряд тестов, пояснить, как именно у вас будет проходить операция и каких результатов стоит ждать. Если у вас достаточно много лишних килограммов, хирург предложить вам сбросить избыточный вес. Далее вам нужно будет пройти комплексное обследование – сдать ряд анализов и побывать у узких специалистов.  

Не стоит объедаться перед липосакцией – мол, теперь-то уж какая разница. Держите себя в форме.  Наоборот, постарайтесь уменьшить рацион, не пить спиртное, но зато пить витамины, не курить, а также улучшить упругость кожи с помощью упражнений - чтобы потом она у вас не висела складками.

Как проходит операция липосакции?

Липосакция проходит и под местным, и под общим наркозом – смотря, какая зона. Например, липосакция живота проходит достаточно долго, так что многие просят усыпить их на это время. Соответственно, боли пациент не чувствует.

Вот «отходить» после операции – это всегда немного болезненно, но существуют ведь и обезболивающие. Конечно, будет слабость – все-таки это операция, будут отеки и синяки, и такое чувство, как будто в «откаченных» местах у вас кожа не своя. Это все пройдет, не стоит беспокоиться.

Если у вас удалили много жира, возможно, вам стоит остаться в клинике на сутки-двое – все зависит от того, как вы будете себя чувствовать. Вообще же, пациентов, как правило, отпускают домой на следующий день утром, то есть, и суток не проходит. А если вы делали липосакцию небольшой зоны, то вообще поедете домой уже в этот день.

Затем уже через несколько дней вы выйдете на работу и будете приезжать в клинику на перевязки и осмотр. В течение 3-4 недель вы будете носить специальное компрессионное белье. Уже через месяц будут явственно видны контуры вашей новой замечательной фигуры. А через 2-4 месяца вы увидите окончательный результат.

Чтобы достичь этих потрясающих результатов раньше, вам стоит воспользоваться рядом процедур в косметологических центрах Томска – это мезотерапия, озонотерапия, специальный массаж и другие способы восстановления.

Липосакция – это стройность раз и навсегда?

Да, откаченный жир не восстановится в прежнем месте в том же объеме - результат липосакции пожизненный.  Если вы еще достаточно молоды (40-45 лет), и ваша кожа упруга, она быстро подтянется, и не будет провисать. Если же вам уже за пятьдесят, стоит подумать и об абдоминопластике, которая уберет лишнюю кожу.

После липосакции вы станете выглядеть намного лучше. Если, конечно, не приложить массу усилий к тому, чтобы набрать лишний вес и новый жир в каких-нибудь других местах.    

Сколько стоит липосакция в Томске?

Все зависит от того, липосакцию какой зоны вы делаете. Строго говоря, нет такого понятия в расценках, как, например,  «липосакция бедер» - на бедрах есть несколько зон: внутренняя поверхность, «галифе» и так далее.

В клинике Dr.Merker расценки на липосакцию такие – от 15.000 рублей за одну зону.  В клинике красоты Соломатиной одна зона липосакции стоит около 5.800 рублей. Такая же стоимость – в Первой Частной Клинике. В Центре Женского Здоровья – около 8.000 рублей. В клинике «Сибирской» сейчас (и до конца ноября) действует акция – 5.000 рублей за одну зону. Опять же, не забудьте, что живот – это сразу несколько зон, так что рассчитывайте на сумму в 20-25 тысяч рублей.

Вообще же, говорить сейчас о стоимости именно вашей операции бессмысленно, и даже примерные расценки здесь не помогут - точная цена может быть определена только на консультации пластического хирурга.

Когда будете подсчитывать расходы, не забывайте и про остальные затраты.  Например, общий наркоз стоит 10-13 тысяч рублей – это примерно часа на три. Койко-день в каждой клинике стоит по- разному, в среднем 1.800-2.000 рублей. Анализы, опять же, нужно приплюсовать, а также консультацию пластического хирурга. Потребуются, помимо прочего, затраты на покупку специального белья и на восстановительные процедуры.

Безусловно, красота требует жертв. Но в случае с липосакцией они не так уж и велики, зато каков результат!

Алла Ивонина

Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 18684
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гидромассаж гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подводный душ подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар семья сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки

© 2007-2018 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84,
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска