ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Как кушать хлеб в ресторане?

Таня, 23, 7 октября 2009
Здравствуйте, Мэри Зольевна! Меня интересует, как правильно кушать хлеб в ресторане? Отламывать маленькими кусочками? Ко всему ли хлебу это подходит? А, если, это булочки, они уже маленькие...

Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за вопрос! В соответствии с современным столовым этикетом хлеб положено есть так: берете левой рукой кусочек с общего блюда, кладете себе на дополнительную хлебную тарелочку (она располагается слева, чуть дальше от куверта, на уровне со "стеклом"), отламываете небольшой кусочек-такой, который не нарушит естественные пропорции Вашего лица - и отправяете в рот. А с булочками - то же самое. Представляете свое лицо после мейкапа, по которому елозит пусть маленькая, но все-таки объемная булочка. Один из принципов этикета - целесообразность. Вот потому-то и порядок поедания хлеба таков.

Еще раз, спасибо за возможность пообщаться с Вами! Красоты и удачи во всем!
С уважением, Мэри Зольевна.

P.S.: Куверт - это набор столовой посуды на одну персону.

Вопросы по теме «Вопросы этикета»

Званный ужин
23.09.11, Надежда, 22

© 2007-2024 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84,
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска