ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Перманентный макияж бровей в Томске

Перманентный макияж – прекрасная возможность всегда выглядеть ярко и красиво где угодно: на даче, в турпоходе или на пляже. Многие томички уже опробовали эту процедуру и остались очень довольны. Перманентный макияж бровей – вот с чего стоит начать.

Перманентный макияж – настоящая палочка-выручалочка для современной женщины. Пять минут – и ты готова к подвигам, и не нужно маяться каждый день перед зеркалом, пока «красоту наведешь». Ведь твой макияж уже при тебе, причем, на несколько лет!

Многие наивно полагают, что лишь глаза могут выразить все душевные метания, всю глубину и оттенки чувств. А вот и нет. Кто бы мог подумать, что именно брови – индикатор эмоций. Наше лицо может выглядеть слегка удивленным, может быть и хмурым, а, к примеру, «строгие» брови сделают ваше миловидное личико более серьезным и деловым. Брови – это очень важно, их форму можно и нужно менять. Не приложив особых усилий, ничем не рискуя, вы можете стать намного привлекательнее. Поэтому прямая дорога нам – на перманентный макияж бровей.

В чем суть перманентного макияжа?

Существует 2 вида перманента бровей: тонировка, или «мягкая растушевка», создающая эффект подведенной брови, и «волосковая» техника - тщательное прорисовывание брови вплоть до каждого волоска. Второй вариант пользуется гораздо большей популярностью.

С помощью специального аппарата со стерильной одноразовой иглой красящий пигмент внедряется в подкожный слой (от 0,5 мм – до 1 мм), поэтому держится очень долго. Самое главное – точно и правильно нанести рисунок и выбрать подходящий оттенок пигмента.

Сколько времени занимает процедура?

Около 2,5-3 часов.  Порой все проходит быстрее. Многое зависит от мастера, ведь привычки, темп работы у всех разные, а также от выбранного вами вида перманентного макияжа. А еще важно, какой именно заказ вы сделали - может, такие длинные-предлинные брови вразлет, как у восточной смуглянки. Пока их нарисуешь – это ж сколько времени пройдет…

Кому показан перманентный макияж бровей?

  •  Девушкам и дамам, ведущим активный образ жизни. У них каждая минутка на счету, заниматься по утрам глобальным макияжем совершенно некогда. Кстати, некоторые мужчины тоже делают перманентный макияж бровей.
  • Тем, кто хотел бы иметь брови красивой, совершенной формы. Природа, к сожалению, далеко не каждого одаривает такой красотой.  Так вот, в косметологическом центре можно любые брови нарисовать «с нуля» и надолго.
  •  Блондинкам, у которых слишком светлые брови, а им очень хочется контраста и яркости.
  •  Дамам без «хвостика» - то есть, у них достаточно выражена только основная широкая часть бровей, а тонкого изящного кончика-то и нет!
  •  Тем, у кого аллергия на косметику. Для них перманентный макияж – настоящая палочка-выручалочка. Однако им предварительно нужно выяснить, нет ли аллергии и на те  красящие вещества, которые используются в данной процедуре.
  •  Люди с дефектами внешности.  Например, у кого-то после аварии шрам рассек бровь надвое. Это весьма заметный недостаток можно попытаться исправить с помощью перманентного макияжа бровей.
  • А еще брови… седеют. Да. И – кто бы мог подумать! – лысеют. Прям, беда с ними, с этими бровями. То есть, еще один кандидат на перманент бровей – это женщина в возрасте.

Как подготовиться к процедуре?

Вообще-то, перманентный макияж бровей всегда проводится с применением обезболивающих кремов, гелей – так что больно быть не должно. В теории. Хотя, многие говорят, что больно все равно бывает, тут уж все зависит от индивидуальной чувствительности каждого человека.

И еще, кстати, многое зависит от того, как вы сами настроитесь. Будете вести себя спокойно, по возможности расслабленно, представляя, какой неземной красавицей станете, – боли будет намного меньше. Если же настроитесь на пытки нечеловеческие…  Да нет, не надо так себя настраивать, и все будет хорошо.

Однако есть правила, которые стоит соблюдать – тогда и процесс пройден более комфортно:

  • За 3-5 дней до процедуры не стоит принимать средства на травах
  • Лучше накануне не пить алкоголь
  • Не принимайте предварительно аспирин, препараты, разжижающие кровь, витамин Е
  • В тот самый день, когда вы идете на процедуру, лучше не пейте кофе и любой другой напиток, который содержит кофеин.

Какой цвет бровей выбрать?

Когда-то черные брови в песнях воспевали. Такие жгуче-черные, как будто их гуталином намазали. Но мы этим увлекаться не будем – лучше выбрать естественный оттенок. Сам черный пигмент, кстати, вообще не используйте – он потом здорово отдает синевой. Лучше смешивать серый, коричневый, оливковый цвета.

Косметолог выберет для вас тон несколько темнее, чем вы заказали, - примерно на полтона. Не пугайтесь, через несколько дней брови обретут вполне нормальный оттенок, перестанут быть вызывающе яркими.

Сколько держится перманентный макияж бровей?

Это зависит от многих факторов, включая вашу индивидуальность, качество краски и мастерство косметолога. В среднем, 2-4 года. Периодически бровям требуется коррекция, чтобы вернуть цвет и точнее обозначить форму. Сразу после процедуры она проводится через 3-4 недели – устраняются неточности, которые нередко проявляются только спустя какое-то время. Затем коррекция проводится по необходимости, к примеру, через 2 года.

Как избежать осложнений?

Непредвиденные осложнения случаются в любом деле. Чтобы этого не случилось, выполняйте ряд условий:

- выясните, можете ли вы воспользоваться этой услугой, нет ли у вас противопоказаний – это гепатит, бронхиальная астма, воспалительные заболевания кожи, тяжелая форма сахарного диабета, эпилепсия и другие заболевания (особенно в стадии обострения). Грамотный мастер должен в первую очередь выяснить именно эти вопросы.

- процедура пройдет намного легче, если вы выберете для нее правильные дни – середина месячного цикла. Процесс заживления пойдет быстрее.

- Последите за тем, чтобы иглы, перчатки – все было стерильным и одноразовым. Пакет должны распаковывать в вашем присутствии.

- Поинтересуйтесь, есть ли у вашего косметолога достойное медицинское образование и соответствующая специализация, является ли он достаточно опытным специалистом. Думается, красота ваших обновленных бровей будет зависеть именно от этого фактора. Неопытный мастер может все испортить, очень тщательно выбирайте мастера!

- Необходимо проследить за тем, какие анестетики и краску использует мастер. Все должно быть качественное и гипоаллергенное. Из-за плохой краски, например, коричневые брови очень скоро могут стать зелеными.

- Обязательно выполняйте все рекомендации по уходу за бровями после перманента. Не обдирайте корочку, вообще не трогайте ее руками.

- Несколько дней не пользуйтесь косметикой. После перманента брови лучше лишний раз не смачивать, а ведь вам придется смывать макияж.

- Пока процесс заживления не закончился, воздержитесь от посиделок с подружками в сауне или бане, посещения бассейна. В солярии наносите на брови защитный крем.

Сколько стоит перманентный макияж бровей в Томске?

В принципе, томичам грех жаловаться. Цены на перманент бровей в салонах красоты и косметологических центрах Томска вполне терпимые. В Москве, например, эта процедура стоит 6-10 тысяч (в зависимости от «крутизны» косметологического центра), да прибавьте сюда коррекцию – это еще 2 тысячи рублей.

В медицинском центре «Евродент» перманент бровей стоит 3.000 рублей, коррекция, если она требуется, – 1.200 рублей.

В косметологической клинике «Интегре» вам за 5.000 рублей сделают качественный перманентный макияж бровей, а коррекцию их проведут за 1.100 рублей.

В салоне красоты «Сакура» перманентный макияж бровей вместе с коррекций будет стоить 5.000 рублей.

В Томске в салоне красоты «Леди Шарм» перманентный макияж бровей стоит 3.000 рублей, коррекция через 4 недели бесплатно. Последующая коррекция – 1.000 рублей.

В салоне красоты «Интрига» эта услуга стоит всего лишь 2.000 рублей, причем, стоимость первоначальной коррекции уже входит в эту цену.

В клинике эстетической медицины «Cher ami» стоимость услуги такова: 4.000 рублей в целом за перманент бровей и их первоначальную коррекцию. Весьма приятный момент: в эту цену входят и несколько сеансов лазеролечения, которые способствует заживлению и быстрому отслоению корочек.

В салоне красоты «Важная персона» вы поправите свои бровки за 3.500 рублей. Коррекцию проведете за 1.000 рублей.

Конечно, можно найти мастера и в интернете. Стоимость перманента бровей здесь ниже, чем обычно в салонах, – всего лишь 2.000 рублей, да еще и коррекция бесплатно, да еще и с выездом на дом. Хотя в косметологических центрах, знаете, как-то спокойнее себя чувствуешь. Кто там по инету попадется, неизвестно, решайте сами – рисковать или нет.

Какая форма бровей в моде?

О, мода, мода! Мы с тобой разоримся. Что касается губ, здесь ситуация намного проще. Помнится, в начале XX века барышни делали «губки бантиком». Потом долгое время в моде были натуральные губы – обычной формы, только цвет и тип помады менялся. И вот уже лет двадцать, не меньше, самые модные девушки «носят» ба-альшие такие пельмени. Все это началось еще до Анжелины Джоли, а с ней тем более закрепилось. Крупные, яркие, пухлые соблазнительные губы в пол-лица – вот что всех привлекает. Татуаж губ в Томске весьма распространен, так что вместе с бровями стоит «сделать» и губы.

Так вот, губная мода меняется достаточно редко, с бровями же все сложнее – мода на определенную форму держится всего лишь 2-3 года. Что особенно важно – меняется она с точностью до наоборот. Совсем недавно девчонки тщательно выщипывали бровки, придавая им причудливую форму, теперь же в моде естественные брови.

Итак, модные брови-2012 достаточно широки, простой формы в виде обычной дуги, без всяких волнистых изгибов, без всяких тебе «разлётов».  Оттенок бровей должен соответствовать цвету кожи и волос – никакого контраста, никакой особой яркости, все просто и гармонично. Скучновато, конечно. Но зато ближе к природе – а это всегда положительный момент. Ну что, вперед, за новыми прекрасными бровями?

Алла Ивонина

 

Комментарии: 1

оставить мнение
Нестерова   17 июня 2013   ответить
примерно полгода назад, я испортила себе брови! решила, "исправить" свою форму и только ухудшила. теперь у меня, почти две ниточки и то, не много разные. можно ли это исправить и сделать густые и красивые брови? хх
Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 15279
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гидромассаж гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подводный душ подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки

© 2007-2018 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84,
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска